Пожалуйста, расскажите о ваших впечатлениях и предложениях — ваше мнение очень важно для нас
Алёна
19.07.2020
Вчера посетила данный магазин. Преобрела замечательное платье для регистрации брака, в котором сочетается простота, комфорт, красота и легкость. Я благодарю продавца-консультанта за терпение и грамотный подход к покупателю. Рекомендую Mimibridal! Приятные цены и добрый подход к покупателям Вас удивят и оставят в восторге!
MimiBridal
Алена, огромное спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что смогли подобрать вам платье, какое вам хотелось! Пусть оно будет счастливым!
Анна
04.02.2020
Вчера получила свое платье! Оказалось краше, чем на фото и видео в карточке товара! Качественные внутренние швы, красивая нежная воздушная юбка) мне так повезло, что я нашла вас! Спасибо большое магазину за вежливых операторов-консультантов, за аккуратную упаковку, за подарочек и главное - за такую хорошую цену! Всех благ вам!
MimiBridal
Анна, нам очень приятно, что вы остались довольны! Пусть платье будет счастливым, а вы обязательно будете в свой замечательный день самой красивой невестой!
Анастасия
17.01.2020
Анастасия
14.01.2020
Очень понравилось платье,красивое,шикарное,лучше чем на фото,понравился оберег семейного счастья и чехол для платья,я была рада заказу,через 3 дня платье было на месте.Желаю вашему магазину процветания и развития!Очень хорошо работают консультанты,моим была Светлана!
MimiBridal
Анастасия, спасибо вам огромное за добрые слова! Мы очень стараемся,чтобы вам было комфортно с нами и чтобы покупки радовали! От всего нашего коллектива желаем вам счастья, добра и тепла!
Татьяна
02.09.2019
Ранее оставляла отзыв о платье, сейчас хочу поделиться фотографией со свадьбы в этом замечательном платье
MimiBridal
Татьяна! Спасибо вам огромное за фото! Вы красавица! Счастья и любви вашей семье!!!
Татьяна
06.07.2019
Сегодня получила долгожданный заказ. В платья выглядит так же как на фото. Прекрасно упаковано, ничего не помялось. Было очень приятно получить и чехол к платью, и оберег семейного счастья.
Как и всем кто заказывает платье свадебное через интернет, было страшно. Страшно,что получу не то,что заказывала,что почта что-то перепутает и т.д. Но все было великолепно. Консультант Светлана ответила на все вопросы,которые были,и ей за это огромное спасибо.
Буду всем советовать Ваш сайт!
MimiBridal
Татьяна, спасибо огромное за теплые слова! Мы очень стараемся, а ваши отзывы помогают нам стать лучше! Нам было бы приятно получить от вас фото со свадьбы, где прекрасная невеста в полном образе! Счастья вам и любви!
Елизавета.
27.06.2019
Получила свое свадебное платье! Пришло быстро, точно такое же, как фото и видео. Но самое главное - оно подошло по размеру! Я в восторге! Спасибо Вам огромное за помощь и за консультацию! Удачи и процветания вашему бизнесу!
MimiBridal
Елизавета, огромное спасибо, что нашли возможность отставить отзыв. Это важно не только для нас, но и для тех девочек, которые только собираются купить платье. Спасибо за теплые слова! Желаем вам счастья!
Яна
09.06.2019
Заказывала здесь платье на выпускной, все шикарно подошло. Качество на высшем уровне. Спасибо вам огромное, удачи вам и вашему магазину
MimiBridal
Яна, спасибо вам за теплые слова! Желаем быть вам самой красивой на празднике!
Ангелина
18.05.2019
Впервые пользовалась услугами интернет-магазина. И была приятно удивлена. Платье по сравнительно низкой цене , но при этом красивое и качественное. Прекрасно село по фигуре. Так же мне понравилась обслуживание. В общем спасибо, вашему интернет-магазину. Процветания вам и благополучия!!!
MimiBridal
Ангелина, спасибо вам за теплые слова. Нам очень важно знать, что наши невесты довольны и счастливы. Надеемся увидеть вас на фото в свадебном платье))
Инна
03.05.2019
Здравствуйте! Сегодня я получила свое платье! Очень волновалась, но все просто супер! Да, его придется подгонять по длине, но мне заранее сказали, что с моим ростом (157 см) придется подгонять любое платье хоть в салоне, хоть из интернет-магазина. В остальном все классно! Оно даже красивее, чем на сайте, я не разглядела сначала, какая там вышивка! А цена намного ниже, чем я меряла в салоне. Спасибо огромное за оперативность. Я живу в Магадане, платье до меня шло 12 дней. Отправили его сразу в день оплаты, а когда пришло в мой город, сообщили по электронной почте. Я очень довольна! Обязательно пришлю фото со свадьбы!
MimiBridal
Инна, спасибо вам, что нашли время написать нам отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны! Спасибо вам за доверие! Счастья вам огромного и любви!
Вернуться
вверх